当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国之虎Z》&《战乱的武士王国》合作企划

《战国之虎Z》&《战乱的武士王国》合作企划

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月21日 14:00

【着迷网煮茜茜编译报道】5月20日,Donuts旗下的《战国之虎Z》(戦国の虎Z)与Pokelabo旗下的《战乱的武士王国》(戦乱のサムライキングダム)展开合作活动。




从520开始到5月28日期间,完成了《战乱的武士王国》的教程就可以参与该活动,获得《战国之虎Z》中的限定背景“延永支配之影 武士之法”(ブナガ支配の影 サムキン仕様)。同样的,完成了《战国之虎Z》的教程就可以获得《战乱的武士王国》的限定卡“战国之虎Z·乱世的荒武者”。那么老玩家也不用担心,只要完成教程的玩家都有机会获得这些限定奖品。好了,废话不多说,还是赶紧下载吧!


《战国之虎Z》:



>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<


《战乱的武士王国》:



>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看