当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游党的胜利 《Sproggiwood森林之神》下周发布

手游党的胜利 《Sproggiwood森林之神》下周发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月22日 14:26

【着迷网煮茜茜编译报道】SE华丽转身“手游大厂”,连任天堂都下水了。于是没有道理端游不来一份手游版。这不,去年十月PC端的游戏《Sproggiwood》就在紧接着的11月份宣布将会出现在移动平台,现在该作的开发商Freehold Games已经敲定了《Sproggiwood》的具体发售日期了,没错,就是下一个周四,5月28日,手机玩家就而已与这款roguelike游戏《Sproggiwood》见面了。



开发人员抱怨说为了继承PC版的精华,这游戏就是一点一点移过来的,因此该作将会是个收费游戏,不过很良心的是游戏中将不会再有课金,如果世界没有课金该有多好~(想多了),期待该作的玩家可以准备好下周四给荷包减肥吧!



该作是个回合制的芬兰神话RPG游戏,玩家扮演的是一个淳朴的小岛住民,在猪脚光环下发现了神秘的入口和一只会说话的山羊,然后就要开启勇士打坏人的模式了。游戏中设定有农民、勇士、弓箭手、盗贼、巫师以及吸血鬼这六种职业,然后就是SRPG的模式了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看