当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 和女神一起做运动!《神次元应用 海王星》更新

和女神一起做运动!《神次元应用 海王星》更新

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月22日 15:28

【着迷网煮茜茜编译报道】拟人化对于11区人民来说只要是长得好看性格好就全部都可以食下,是这么回事吧~IDEA FACTORY旗下的iOS/Android双平台游戏《神次元应用 海王星》(神次元アプリ ネプテューヌ)于5月21日更新了passion6.2.0版。喜欢抱着二次元女神的快变身傻多速吧!



《神次元应用 海王星》passion6.2.0特别为女神贝露(Vert/ベール)和普兰(Blanc/ブラン)制作语音版本,同时聂普迪努(Neptune/ネプテューヌ)、诺瓦露(Noire/ワール)和尼普基雅(Nepgear/ネプギア)等机密语音也添加入库~至于玩法那就是类似于《Love+》的玩法,起床,上学,做运♂动【喂,偶尔还会出发特殊事件,不要犹豫了,快来和女神谈恋爱吧!





>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<


*《神次元应用 海王星》是以PS3游戏《超次元游戏 海王星》为题材改编的手机应用游戏。故事发生在由四格女神掌控的“游戏业界”中,出场人物都是游戏机种的拟人化。


  


小编为各位找了一些同好友人贡献的图,大家来看看都有自己喜欢的机种没~

















    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看