当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 生日快乐!《吃豆人》35周年更新活动开启

生日快乐!《吃豆人》35周年更新活动开启

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月25日 16:03

【着迷网煮茜茜编译报道】这真的是比我还老的一款游戏啊~35岁生日快乐~《Pac-Man!》,那个黄色的张嘴吃豆子的圆形形象也算是一代人的记忆了。《吃豆人》是1980年5月22日Namco发布的一款简单有趣的游戏,现在为了庆祝它的35岁生日,《吃豆人》获得了iOS版的大更新,在原来的256关基础上制作团队为它增加了新关卡,而且还开启了多人模式。更新版本依旧是免费的,所以各位不要错过了这一款经典哦!



说起生日当然要有生日Party啦!芝加哥地区的玩家肯呢过会注意到,Namco在绍姆堡郊区的一家叫做“Level257”的餐馆为《吃豆人》的开发者岩谷彻举行了35周年生日会。


《吃豆人》是一款经典游戏,玩家需要控制主人公黄色小精灵痴呆哦藏在迷宫中的所有豆子并且不能被“幽灵”抓到。“喀嚓、喀嚓”,你有被它吸引吗?




>>>iOS版下载地址《吃豆人Lite》<<<


>>>iOS版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看