当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 主人起床啦~《ABC闹钟NEWS》正式上架

主人起床啦~《ABC闹钟NEWS》正式上架

文章作者:着迷网 发布时间:2015年05月26日 09:43

【着迷网煮茜茜编译报道】VisualArt's/Key旗下的Android应用《ABC闹钟NEWS》已经于5月22日发布了。



《ABC闹钟NEWS》是以6月26日发售的PC游戏《Angel Beats!-1st beat-》以及7月开播的动画新番《Charlotte》中角色作为登场人物的一款闹钟&新闻的游戏应用。该作品的闹钟功能中有花泽香菜、樱井浩美以及木村良平等人气声优扮演的角色,而且全方位地满足了男性女性各种圈子的广大同胞~今后该应用也会持续更新,《Charlotte》中的女主角友利的语音也会加入。



>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看