当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不是半泽直树 《Lie~谎言与真实~》新章发表

这不是半泽直树 《Lie~谎言与真实~》新章发表

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月26日 10:53

【着迷网煮茜茜编译报道】DeNA旗下的线上解谜向小说游戏《Lie~谎言与真实~》将在5月26日发布新章,那么今日的谜题又是什么呢?



该作是一款连载型·体验型的解谜类小说“手机话剧”(スマホドラマ),玩家将扮演游戏中的人物,操作模拟智能手机将围绕这“谎言”的物语进行下去。


>>>iOS版链接地址<<<


>>>Android版链接地址<<<


该作品中使用了操作虚拟智能手机的玩法,玩家可以接收发送短信和SNS推动人物之间的碰撞与交流,从而推动情节的发展,进一步弄清楚事情的真相。蛛丝马迹都不能放过,或许这就是使真相明晰的那一点线索!


随着故事章节的改变,主人公也会随之而改变,更换游戏视角来深入故事也是本作的一大亮点。随着视角的改变,真相就会更进一步,玩家需要去拆穿故事中的谎言。


❤《Update》(アップデート)


作者:久保田英树



第一话的主人公是人气社会游戏的开发者。那天,SNS“Poster”上却已经有了“里技大招”流出……?!


在这个事件的调查过程中,主人公将会因为一个小小的错误而损失数亿甚至数十亿!在这种情况下,主人公会如何行动?



一夜之间,从顺风顺水掉落的人生,是隐忍还是“やられたら、やり返す、倍返しだ”!


❤《戒指》(指輪)


作者:さかもとゆかり



人气演员和默默无名的日式点心屋的女儿之间恋爱的前景是?越过重重阻碍克服各种困难的两人能否走进婚姻的殿堂?(者介绍好像都市狗血剧啊)





在各种阻碍面前,爱情能否坚持下去?两人可以克服种种困难吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看