当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 成为抓住彩虹的女人 《战国花美男》预热登陆

成为抓住彩虹的女人 《战国花美男》预热登陆

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月26日 14:12

【着迷网煮茜茜编译报道】CYBIRD旗下的战国题材乙女恋爱手游《战国花美男◆乱世恋情》(イケメン戦国◆時をかける恋)将于6月发布,现在Ameba的事前登录活动已经于昨日开启。



该作是已经有超过1100万人进行预约的恋爱游戏《花美男》系列的最新作。该作以日本战国时期的历史为舞台,将会有11名武将作为主人公,包括了织田信长,伊达政宗,真田幸村等等,同时声优也是本作的重头戏,杉田智和,加藤和树以及细谷佳正等等人气声优都会加入,义工有1000条以上的语音!再也不是每人一句话啦~


现在《战国花美男》已经在Ameba上开启了事前登录活动,现在前去的小伙伴们还可以获得豪华特典:“太阳色之花的振袖和服”装备,相当于1000币的套装以及50个游戏币。



同时,官网事前登录还有五大特点等你:


声优签名色纸每种2名



织田信长套装


iTunes卡/Google Play礼品券


声优签名色纸(Twitter)


招待套装



>>>iOS版事前登录地址<<<


>>>Android版事前登录地址<<<


*Ameba是日本一个著名的日文博客和社交网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看