当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 1000万突破!《乖离性百万亚瑟王》开办“超圣杯祭”

1000万突破!《乖离性百万亚瑟王》开办“超圣杯祭”

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月26日 16:29

【着迷网煮茜茜编译报道】SE的iOS/Android双平台游戏《乖离性百万亚瑟王》的下载量已经超过了1000万了!于是为了对(继)得(续)起(骗)各位玩家,官方决定开展“超圣杯祭”活动纪念一下。活动将会持续到本月31日~各位玩家千万不要错过啦!



在活动期间,“第二型ペリドッド”将作为每日登陆的奖品登场,快去登陆吧!新角色和新的限定任务在等着你们!每日登陆的玩家将有机会获得每日一变的“宝石”和“特别任务键”。



❤活动期间登录奖励:


1日——宝石*1

2日——特别任务键*1

3日——特别任务键*1

4日——宝石*3

5日——特别任务键*1

6日——宝石*5


❤每日登陆奖励:每日一次——チアリー键*1


❤新UR“第二型ペリドッド”登场


这次的活动新作是名为“1000万DL纪念超圣杯祭扭蛋”的SR以上级别的角色,这次的11连扭蛋将必出一张以上的UR角色卡牌!新角色“第二型ペリドッド”将会以佣兵、富豪、歌姬和盗贼4种亚瑟型出现。



❤入手ミリオンチアリー的限定任务发布中


玩家在完成每日一次的“1000万DL纪念限定任务”后获取EXP,当得到大量的经验值后将会获得“ミリオンチアリー”一个!


各位《百万亚瑟王》的玩家一定要抓紧机会,这次的出货率是UR5%,SR95%~


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看