当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 麻麻我有脸盲症 《我的两位女友都好可爱!!》将至

麻麻我有脸盲症 《我的两位女友都好可爱!!》将至

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月27日 09:04

【着迷网煮茜茜编译报道】Mobile Factory旗下的宅男向恋爱手游《我的两位女友都好可爱!!》已经在昨日于GREE平台开启事前登录活动了,想体验左拥右抱的骚年们可以前去报名了!



《我的两位女友都好可爱!!》是《我女朋友!》(俺カノ!)系列的最新作,依照惯例玩家在游戏中可以同时和两名妹子谈恋爱,该游戏设置了一组两人总共3组累计6只萌妹子供选择,嘛,不过对于这种百人一脸的模式我已经习惯了,可是我还是各种脸盲啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻




现在进行事前登录的玩家将会获得“gold Ticket”一张,所以喜欢后宫的玩家不要错过了哦!


❤事前登录活动


实施时间:2015年5月25日14:00~2015年6月24日18:00(日本时间)


>>>事前登录地址传送门<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看