当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《几何战争3:维度》周四来袭 准备好撸了吗

《几何战争3:维度》周四来袭 准备好撸了吗

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月27日 13:47

【着迷网煮茜茜编译报道】各位《几何战争》的老玩家不要太激动,这周四Lucid Games打造的《几何战争3:维度》(Geometry Wars 3: Dimensions)即将风暴来袭!之前看各种试玩手痒痒的玩家千万不要错过了周四的App Store哦!





>>>走这里看上手视频<<<


《几何战争》的玩法延续了系列的绚丽画面和操作,不过开发者将Wii/DS版的《几何战争:银河》(Geometry Wars: Galaxies)的结构和《几何战争2》的五个无尽模式融入了新作,这是什么意思呢?这就表明玩家可以享受经典模式,分别有Deadline模式,Waves模式,Evolved模式,King模式和Pacifism模式,在而在冒险模式中玩家可以体验前面5种模式从未有过的新级别,其中还有个狙击模式,还有子弹限制等等高难度设置。这种高难度的设置为的是让玩家买装备什么的来升级用的吧~





该作售价4.99美元,不过该作是多平台发售的,所以就有了两个警告:一个是移动版的《几何战争3:维度》是没有多人模式,第二是移动版中没有近期添加的进化版内容,不过上架后会陆续更新。


不过移动版采用了Metal技术,在兼容性上也进行了调整,而且在玩法上适应了手机的点触方式,所以各位玩家可以更加畅快地射击!最后,记住了,《几何战争:维度》就在明日周四发布!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看