当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 激情与速度的碰撞 《暗黑未来》即将上演

激情与速度的碰撞 《暗黑未来》即将上演

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月27日 15:47

【着迷网煮茜茜编译报道】由Auroch Digital开发的一款新游戏《暗黑未来:血红地带》(Dark Future:Blood Red States)即将全球发布。该公司的代表作有《毒枭格拉》(Narco Guerra)和苹果拒绝上架的《最终决战:叙利亚》(Endgame: Syria),本作是由Games Workshop同名桌游改编而来,延续了制作团队以前作品风格,游戏的内容狂野而激情,杂糅了暴力美学的要素,是一款回合制STG竞速游戏。




该作一副疯狂的麦克斯风格,将世界观抽象成了速度与枪击,充满力量与热血但又充斥着死亡与疯狂。依旧是老套的某大企业由于垄断了科技而统治着世界的设定,这里分为腐败的大都市和破败的贫民窟。玩家将会在各种场合开展对战,不过该作不是竞速游戏,而是一个地地道道的策略游戏,玩家需要衡量作战成功率、规划战斗方式等等。




目前该作品公布了一支宣传视频,预计将会在今年冬季发布,到底会不会有移动版本的发布还请持续关注吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看