当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 唤起隐藏的嗜血欲望 《真人快打10》更新

唤起隐藏的嗜血欲望 《真人快打10》更新

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月28日 11:22

【着迷网煮茜茜编译报道】这是一部格斗游戏,也是一款重口味血腥游戏。它就是《真人快打10》(Mortal Kombat X)。今年4月上旬,《真人快打10》于各平台上架。这是个和《WWE不朽战神》同样类型的真人打斗动作游戏,虽然从画面、打击感以及效果上来看该作表现得相当不错,但是很蛋疼的是这游戏BUG太多。





在《真人快打10》移动版发布一周后,制作方就对游戏进行了调整,的确对比刚发布的新版来说有了改进,不过那些头疼的BUG依然存在。现在一个多月过去了,该作迎来了它的第二次更新,这次的更新内容中加入了新的挑战模式,这个模式中你将有机会挑战并打败雷神Raiden。除此之外,游戏还加了两张少林武僧Kung Lao卡牌。然后就是解决游戏中一些bug问题,希望开发者可以保持这种聆听玩家的态度!


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看