当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的世界口袋版》更新 就为了内购?!

《我的世界口袋版》更新 就为了内购?!

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月28日 13:41

【着迷网煮茜茜编译报道】在安卓平台一系列长测试调整之后,Mojang宣布《我的世界口袋版》即将在本周迎来0.11版更新,就在大家激烈讨论这次的更新会有些什么的时候,Mojang告诉我们这次更新的主要内容是——皮肤!




这次官方为玩家提供了换肤功能和20款皮肤,一套0.99美元,那么对于不想掏钱的玩家该怎么办呢?很简单,自己上传皮肤就OK了~显然这是让玩家去买《我的世界皮肤工作室》应用来制作自己的专属皮肤,说白了还是要钱。




除了皮肤和课金的增设外,这次的更新还加入了钓鱼功能,同时角色的速度、跳跃和阻力等效果都会有所提升,还有不少bug也会相对应地获得改善。不过对比PC版,恩,口袋版还是差得远啊~


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<


《我的世界皮肤工作室》:


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看