当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《索尼克》X《噗哟噗哟!!谜题》联动企划

《索尼克》X《噗哟噗哟!!谜题》联动企划

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月28日 16:49


【着迷网煮茜茜编译报道】Sega旗下的两款iOS/Android双平台游戏《索尼克狂奔》(ソニック ランナーズ)和《噗哟噗哟!!谜题》决定展开联动企划,现在改企划已经开启了事前登录渠道。其实这算是一次自救行动吗?




《索尼克》算是一代人的标志了,索尼克已经是个经典了,但是这并不代表经典=卖座。嘛,废话不多说,感慨还是留给私下时间,现在我们来看看这次联动企划的相关情报吧!


在活动期间登录的玩家将会获得限定的力量型“明太鱼”。活动时间将会持续到6月9日,两作的玩家可以前去预约啦!


>>>事前登录地址<<<



《索尼克狂奔》下载地址:


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看