当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 老虚你的少(腐)女心《混沌之龙》将至

老虚你的少(腐)女心《混沌之龙》将至

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月01日 15:15

【着迷网煮茜茜编译报道】上周niconico直播的“SEGA APP研究所 #2”公开了双平台游戏《混沌之龙 混沌战争》(ケイオスドラゴン  混沌戦争)将出演的声优角色名单。该作是由SEGA展开的一个新企划,现在官网已经开启了事前登录通道。



《混沌之龙  红龙战役》的企划源于虚渊玄、奈须蘑菇、红玉伊月、“Shimadoriru”和成田良悟等人共同组成的豪华阵容打造的、由桌上角色扮演游戏演变而来的《Red  Dragon》。而《Red  Dragon》是星海社特别企划“最前线”推出的新项目,在这个企划中将会有三田诚老师担任总设计。目前该企划已经推出了TV动画,端游以及手机游戏三个项目,从官图和宣传PV来看该作还是很有看头的~BGM相当华丽啊,世界观玩得也挺开的(有蘑菇就有世界观),希望该作可以真的带来不一样的“角色扮演幻想”作品【其实各个地方都让我有《装甲恶鬼村正》的感觉~期待。









目前官网已经开启了事前登录Starter活动,参加事前登录的玩家将会获得活动的特典。


>>>iOS版事前登录地址<<<


>>>Android版事前登录地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看