当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我欲成灰 《极速燃烧》华丽来袭

我欲成灰 《极速燃烧》华丽来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月01日 16:53

【着迷网煮茜茜编译报道】《极速燃烧》(Hyperburner)是一款画面绚丽的3D飞行游戏。现在该游戏的制作者Badpotion已经放出了测试版,目前上手视频也已经放出来,感兴趣的各位可以前去围观!



《Hyperburner》是一款极富挑战力的游戏,玩家将会跟随一架飞行器在一条隧道中飞翔,随着关卡的晋升,飞行速度会加快,隧道也会更长,同时隧道也会越窄,还有一关的视觉效果看上去像是《哈利波特》2中的魁地奇比赛时在比赛场地下面的障碍重重的感觉~



游戏的画面相当后未来感,BGM也相当富有节奏感。游戏采用了关卡模式,玩家可以挑战六种画风的世界,来吧!花掉你的眼睛!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看