当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战报-本能寺之变《战魂》限定展开

战报-本能寺之变《战魂》限定展开

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月02日 15:57

【着迷网煮茜茜编译报道】天正拾年陆月贰日,日本历史上著名的“本能寺之变”发生了。在这个6月2日,DeNA旗下的iOS/Android双平台游戏《战魂-SENTAMA-》决定在今日一天限定展开纪念活动。





活动时间:6月2日ONLY


今天,《战魂-SENTAMA-》官方Twitter页面(@sentama_info)将会有明智光秀登场的限定活动,今天发送推文含有【#戦魂】字样的玩家将有机会获得游戏内的“金”。


300转发量:“金”X5

500转发量:“金”X10

1000转发量:“金”X20


今天还有★5 惟任日向守 明智光秀登场,主家是织田家,拥有“织田信长杀手”的特性(历史梗玩不烂),是一位非常有力的武将。




《战魂》的公式网站开启了一个名叫战国趣闻记事的活动,读逸闻趣事获“金”奖,6月9日将会有3个故事公开,玩家们不要错过了哦~




>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看