当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 蠢萌来袭《喵星人大战争》活动新开

蠢萌来袭《喵星人大战争》活动新开

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月02日 16:30

【着迷网煮茜茜编译报道】PONOS旗下的iOS/Android双平台游戏《喵星人大战争》(にゃんこ大戦争)在6月2日开启了“飞起来!喵星人大战争”(とびだす!にゃんこ大戦争)活动。活动期间《喵星人大战争》的标题画面将会改变,简洁明了的“战斗开始”按钮和活动标题会出现在醒目位置。




玩家在完成一个阶段之后将会获得稀有限定角色“喵卡R”,由于是稀有卡,Stage的难度也会很高,不过活动期间将会增加获得率,所以各位玩家不要错过了收卡好时期哦~




活动时间:2015年6月2日~6月23日10:59(日本时间)



>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看