当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 必杀!登龙剑!!《魔神英雄传》图章上架

必杀!登龙剑!!《魔神英雄传》图章上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月03日 13:13

【着迷网煮茜茜编译报道】1988年放送的TV动画《魔神英雄传》(魔神英雄伝ワタル)开始炒冷饭(?)在LINE上开始了图章贩售,各位铁杆粉丝和怀(暴)念(露)童(年)年(龄)的LINE用户可以前去购买,售价120円。






*《魔神英雄传》算是一代人的童年了,该作是SUNRISE制作的动画,神龙号,小救星小渡,登龙剑等等都深藏在不少人的记忆中了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>