当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不思议之吃货城!《マッピーナ!》上架

不思议之吃货城!《マッピーナ!》上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月03日 13:41

【着迷网煮茜茜编译报道】游戏开发商copan制作的《マッピーナ!》已经登陆iOS平台了,Android版发布日期还未确定。从画面看这是一个充满童趣的游戏!



玩家在游戏中需要在将路上散步得到的嗟来之食(大雾)收集起来然后在工厂加工之后建造食物型的建筑物,然后组成属于自己的食物王国!不过工厂加工是随机的,如果想要建造出特定的建筑物就需要由配(食)方(谱),还可以在市场交换。


游戏中将会有超过1000种建筑物,玩家可以尽情地打造自己的吃货之城。现在进行事前登录的玩家可以获得稀有建筑“鳄鱼陷阱”一枚,现在下载的玩家也可以获得“纳豆小鸡房”一个(纳豆简直233)~


纳豆小鸡



城市的住民满1000人将会获得仙人!


事前登录特典


神奇的建筑(最炫中国风)


完成的建筑(╯‵□′)╯︵┻━┻太诡异了


·现在某些角色:


·今后登场的角色:





>>>iOS版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看