当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > madao拯救世界 《大叔工厂》上架

madao拯救世界 《大叔工厂》上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 09:47

【着迷网煮茜茜编译报道】Fuller开发的iOS/Android双平台游戏《大叔工厂~大叔育成拯救世界!~》(おじさん工場~おじさん育てて、世界を救え!~)已经上架了!现在拯救世界的不止是英雄还有大叔。



《大叔工厂》是一款以Android端游戏《我,智能手机》系列中登场角色“大叔”(おじさん)为主角的养成游戏!千万不要会错意,这里的大叔并不是乙女向的帅比大叔,而是真正意义上的地中海大叔!智能手机中存在着生产大叔(什么鬼)的工厂,而工厂的厂长被拐走了,现在你就要代替厂长生产大叔!大叔可以维持着手机的正常运转,去拯救智能手机的世界吧LOVE AND PEACE!


我,智能手机






>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看