当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 银河征服计划 《Astro娘》即将发布

银河征服计划 《Astro娘》即将发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月04日 11:07

【着迷网煮茜茜编译报道】AltPlus和AltPlus Korea开发的iOS/Android双平台SF战略STG《Astro娘》(アストロ娘)将在6月15日正式发布,现在事前登录活动已经开始了,各位阿童木娘,不,机体美少女爱好者可以前去预约受注啦!



>>>事前登录地址<<<


《Astro娘》的主题围绕着两个想要独占“コスメント”资源的势力间的战争展开,是一部正统SF战略射击游戏,玩家将在游戏中扮演两方势力中一方的宇宙战舰司令官,游戏中需要率领自己的国家扩大势力富强起来。






现在官方开启了事前登录的渠道,前去预约的玩家将会获得3种奖励,“稀有英雄招待券”、“A等级惑星探索券”以及“100个宝石”。快去成为世界征服谋略之星吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看