当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卐去的就是西藏 《消失的地平线》7月来袭

卐去的就是西藏 《消失的地平线》7月来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月04日 14:37

【着迷网煮茜茜编译报道】今年是二战胜利70周年,前段时间电视新闻上一直被此类题材占据,现在我们的PC经典作品《消失的地平线》(Lost Horizon)也将趁此热潮移植到移动平台。《消失的地平线》是2010年发布的一款PC平台的纳粹题材的冒险游戏。





在游戏中,玩家将会和主角Fenton Paddock一起前往1936年的西藏,寻找前去寻宝而失踪的探险队。而纳粹,也正寻找着这只队伍……


而《消失的地平线》将会由Deep Silver FISHLABS团队带来,他们表示将会在7月正式发布iOS版,Android版本也会随之而来。消息表明游戏将会邀请当红影视配音演员来加盟游戏,在画面和音效方面我想大家无须担心啦~那么,现在就是静静地等待游戏的进一步消息和发布。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看