当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典再临 《最终幻想战略版》谷歌上架

经典再临 《最终幻想战略版》谷歌上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月08日 09:20

【着迷网煮茜茜编译报道】SE旗下的FF系列作品《最终幻想战略版 狮子战争》(ファイナルファンタジータクティクス 獅子戦争)在6月5日登陆Android平台,各位玩家可以前去Google Play下载,价格1400円(含税)。



>>>Android版下载地址<<<


>>>iOS版下载地址<<<




1997年在PS平台上的SRPG经典《最终幻想战略版》在手机上再现。现在的iOS/Android双平台版本是基于原作基础上追加了新剧情、新职业以及新人物和动画CG的07年PSP版本的移植版。移动版本将会采用高像素的画面展现故事,SLG特有的细致操作与触屏模式相结合,地图的自由缩放移动等等都将和iOS版本相一致。还等什么,各位Android党玩家们快去找资源下载吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看