当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 数羊安睡法 《数羊羊》给你晚安世界

数羊安睡法 《数羊羊》给你晚安世界

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月08日 15:50

【着迷网煮茜茜编译报道】CAPCOM旗下的iOS/Android双平台游戏《数羊羊》(ひつじの夢どる巫师翻译吧w)已经正式发布了,各位睡前爱数羊的可以前去安静地做一个数羊人了~



>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<





《数羊羊》是《创作计划》企划的最新作,游戏玩法还是相当烧脑的,画面会给出一个特定的数目,然后给出指定的条件,让大家拼凑成算术题……听上去很不理解?那就去游戏里面自己体验一下吧。


*关于《创作计划》:该计划是CAPCOM给入社一年的新人出的一个开发课题,要求就是在“少量开发人员(5人)X短期(4周时间)开发项目”的一个项目,蛮刺激的啊!今后会有越来越多的新人作品持续出现,看来国内也需要这样来一发啊~不过也有可能是决定新人将来是否可以继续留在社内的标准?



*关于数羊:“数羊”(Counting sheep)来自于西方,正式的“数羊入睡法”起源于19世纪中期或者更早,基本属于一种放松的方式来是精神状态陷入沉睡中,还有一种说法是英语国家的羊是“sheep”,而睡觉则是“sleep”,两张发音相似于是就有了这种数羊的方法,而对于祖国人民来说,我们还是放弃这种方式吧,会越数越清醒的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看