当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 家里蹲也可以做勇者 《假面勇者》上架

家里蹲也可以做勇者 《假面勇者》上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月08日 16:37

【着迷网煮茜茜编译报道】高考快结束了,家里蹲也要出现了【喂!暑假没事干?那就去培养勇士吧!KOA Games的双平台游戏《假面勇者~心之迷宫RPG~》(仮面の勇者 ~心の迷宮RPG~)已经登陆Android平台了,iOS版也将会在6月上旬发布。快来一起看看吧~



>>>Android版下载地址<<<


《假面勇者》的staff非常豪华,检修&脚本由《恐怖惊魂夜/镰鼬之夜》(かまいたちの夜)和《轻声与钻石》(銃声とダイヤモンド)的脚本麻野一哉担任,角色设计则有岩元辰郎(代表作《逆转裁判》),怪物以及背景设计交给了纳口龙司(代表作《牧场物语》(牧場物語 わくわくアニマルマーチ)),还有策划支援&迷宫地图设计的负责人折尾一则和音乐负责人景山将太(代表作《口袋妖怪 黑·白》《口袋妖怪X·Y》)。看到这么多熟悉的制作人是不是对游戏本体产生了期待呢?那我们就来看一看吧!


各位主创人员为了达到“休闲时间游玩”的游戏目标,以游戏的“故事性”和“冒险感”作为两个指标对游戏的系统进行了一些调整。


 


 


 


游戏中的舞台设置在一个叫做康德茨莱(カントツーレ)的王国,很久以前,这个国家因为魔王的存在而处于危机之中,此时一个叫安利的青年出现了,他得到了魔王,拯救了国家。国王吧安利奉为“勇者”,并约定在日后永远阜阳作为这个国家和平象征的安利的子孙后代从此,勇者的子孙们在16岁的时候就要遵循初代勇者安利讨伐魔王的路线进行“赫尤拉”(へジュラ)仪式。这次的主人公就是安利的后代——亚历山大(アレクサンダー)。这孩子是个勇者鸡蛋,哦,不新人(たまご),昵称阿列克斯(アレックス),性别,男,属性:家里蹲(ひきこもり),特典,戴着面具。等等,家里蹲?面具!这样怎么打倒魔王?所以,这时候作为人生前辈、生命之师的你,将成为这个少年的指导者,走进他的内心,激发出他的勇者潜质!(怎么感觉竖起了flag)


去吧!去培(锻)养(造)勇(基)者(情)吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看