当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《碧蓝幻想》玩的不只是游戏

《碧蓝幻想》玩的不只是游戏

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月09日 16:05

【着迷网流川丶雨编译报道】《碧蓝幻想》是由植松伸夫氏参与制作的新作品,一款幻想RPG类游戏!这是一款超越游戏本身战斗和故事情节的游戏,辅以令人感动的音乐,华丽爆表!为酷爱颜值的你量身打造!



游戏的故事情节是这样的:帝国军追赶着“星之民”的力量隐藏少女·ルリア和,护兵·卡特琳娜在此与她相遇,美丽的爱情故事就此开始!


可以看出游戏制作方非常用心,登场的主要人物都有一段缠绵悱恻的往事,感情错综复杂,情感纠葛令人咋舌!



另外,由FF系列的植松伸夫氏亲自制作游戏中的BGM,加上皆葉英夫先生描绘的美丽图形,使得玩家在玩游戏的时候会油然的生成一股高涨的游戏热情!


拥有如此有魅力人物和故事的游戏,加上曼妙的背景音乐,绝对会让你感受到不一样的RPG游戏世界!



>>>点击进入App Store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看