当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三分钟还不结束?《正在潜逃》逃亡ing!

三分钟还不结束?《正在潜逃》逃亡ing!

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月09日 16:12

【着迷网流川丶雨编译报道】怎么会要3分钟这么长!?玩完这个游戏你一定会有这样的感受!因为太惊险和恐怖了,为重口味的你度身定做!


《正在潜逃》是以日本富士电视台的节目“逃走”为主题的游戏。



游戏中,需要玩家在规定的时间中逃避猎人的追捕,挺住的时间越久,获得的时间奖励和金钱奖励也就会相应增加。


另外,这个游戏最伟大的特点就是——非常紧张的现实感!说句实话,图形处理相当“赞”!有见过这样多边形的猎人吗?你完全不用害怕,万一玩游戏的时候,吃东西被吓的噎着了,概不负责哦!




当然,想要获得奖励不会那么容易!随着时间的流逝,猎人会变得越来越多。真是讨厌哇!按钮操作都会变得手忙脚乱的...


其中,奖金会使你的技能水平更加高超,然而,迎接你的是更恐怖的关卡!不作不死,迎难而上才是“真汉子”!



>>>点击进入App Store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看