当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《火线指令:决战柏林》别挡路 来一个杀一个

《火线指令:决战柏林》别挡路 来一个杀一个

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月10日 13:33

【着迷网流川丶雨编译报道】手游的3D枪战游戏一直很难火起来,小时候爱玩FPS游戏,但是现在年纪慢慢大了,反应也越来越慢了,感觉自己像是过了玩FPS游戏的年纪了,不过,这款《火线指令:决战柏林》倒是又让我的手痒了起来,与大家分享一下,解解馋!



《火线指令:决战柏林》是一款以二战为题材的主题FPS游戏,玩家需要扮演一名美军士兵,作为冲锋队长对抗德国纳粹分子,玩家一次可以拥有三种武器,并针对任务需求切换,每次出击的配备条件和击杀目标都不相同,当然,每击杀一个目标就能换取金钱奖励,再升级自己的武器装备,为了将残忍的纳粹党羽驱逐出去!



游戏还有很赞的一点就是,当你击杀目标的时候,游戏会用慢动作的房室播放你击杀他的一瞬间,原本很帅气的画面,但是设计的略显呆板,反而喜感十足~



每次出击任务成功,都可以得到一些金钱作为报酬,记得升级一下武器,有些任务可是会限定武器火力的哦!



手游上FPS游戏以前都觉得挺难玩的,所以特地摆好姿势,准备一些超级动作来玩这款游戏,没想到却很容易上手,如果你也是一名玩FPS手游的手残党的话,不妨试试,任务的奖励也很丰富,是款相当不错的游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看