当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《破门而入》你是一只指挥官吗?

《破门而入》你是一只指挥官吗?

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月10日 13:39

【着迷网流川丶雨编译报道】由KillHouse开发的即时策略战术类游戏《破门而入》,是一款以反恐为主题的游戏。现在将从PC端移植到iOS端。感受背靠房门,举枪呼吸,踹开房门的热血豪情。击毙不法分子,电视剧的情节在你的iOS设备上也可以真实上演。



这款游戏有着不错的视觉效果,同时也考验着玩家分清形势,规划路线,胸中蓝图的能力,成功救出人质才算真正完成任务。由于这是一个实战性很强的游戏,操作要求也蛮高的。但是与激烈的现实枪战相比,好在游戏有暂停功能,你可以随时暂停,擦一下额头上的冷汗,再细心思考一下,重新调整部署,击毙敌军!



作为一款从PC端移植过来的游戏,玩家可能会担心游戏会不会有所阉割,官方给予的解答是,游戏会包含PC版的所有内容,包括六大战役,八十个任务以及一个关卡编辑器。同时官方也说游戏不会有任何的内购项目,巴特,需要花点钱来购买这个游戏哦!也算一种美中不足吧~



现在了解到,新西兰地区已经率先上架App Store测试了,国内还需要等等,但是作为一个策略控的我,甘愿等等!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看