当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 童年回忆!《英雄大作战X》双平台火热上架

童年回忆!《英雄大作战X》双平台火热上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月10日 13:42

【着迷网流川丶雨编译报道】《英雄大作战X》的作者Marti Wong在推出《小伙伴一起来打架》七年之后,总算在手机端推出了这款新作品,目前已经登陆App Store和Google Play平台咯!



这款有着丰富游戏模式,多达300多个关卡,像一般对战、锦标赛模式、故事模式等等自然不在话下,其中比较特别的要数战争模式了,这款游戏强化了大规模团战,同时加入阵地和卫兵的概念,玩家必须占领据点,获得金钱奖励,再用这些金钱奖励雇佣卫兵,攻破对手城墙。游戏中卫兵和英雄的配合是相当关键的一部分。



《英雄大作战X》保留了《小伙伴一起来打架》最经典的战斗系统,又添加了许多新元素,耗费了作者七年时间,相信值得玩家们去下载!



>>>点击进入App Store下载<<<


>>>点击进入Google Play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看