当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想》带你实现最终的幻想

《最终幻想》带你实现最终的幻想

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月10日 13:46

【着迷网流川丶雨编译报道】万众期待的《最终幻想 莫比乌斯》终于上架了,游戏玩法不算新颖,但是画面绝对是手游目前为止的最强级!



属性系统


游戏分为4个属性,火是相克,风土相克,但同属性攻击时就会减弱!


战斗系统



红格:每次攻击都会生产出三种颜色的法力球,颜色的种类则视职业的种类而定,一旦法力球累积到一定程度,法力球就不会再上涨,所以要尽量保持使用各种颜色的法力球,分配好!以免出现“便秘”的状况!


绿格:使用中的召唤兽,累计到相应的法力球数就可以使用该技能。


黄格:上方那个是敌人的血量,下方则是敌人的Armor,敌人在破甲状态下,防御力会大大减弱,所以面对强敌时,尽量以破防为目标,破防方法是一敌方属性以外的属性技能,再以普通攻击扣减Armor值。


紫格:剑Icon的数字是剩余行动次数,而那个圆圈的颜色分布式各种颜色的法力球产出几率。长按该圆圈可使用法力球来增加相对应的属性防御(心型的就是回血),例如使用红色法力球,队火属性攻击就会有减伤效果。


暂时高评价的职业:


白魔



为什么白魔会上榜呢?原因是其压倒性的回血量,游戏中的属性相克效果较强,但回血量的重要性凌驾在这之上,毕竟需要活下来!


暗黑骑士



血防都低的情况下,这个时候,暗黑骑士每回合攻击多出来的一次行动机会就显得是那么的弥足珍贵,往往在敌人行动前先发制人,相当实用的一个职业技能!


当然现在的心得也只是游戏刚开测的开胃菜,究竟怎么玩,才能玩出花样,玩出高逼格,因人而异!仅做参考,祝大家游戏愉快!


>>>点击进入App Store下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看