当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《复仇者之剑》行走江湖 登峰造极

《复仇者之剑》行走江湖 登峰造极

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月11日 16:00

【着迷网流川丶雨编译报道】《复仇者之剑》将于6月17日正式双平台问世!官方要让玩家了解封顶之后才是挑战的开始!因此,特地告诉众位游戏达人的是,“跨服战”和“魔魂试炼”玩法,可以让玩家在进行游戏的过程中享受到登峰造极的最高荣耀!



在“跨服战”中,玩家在战斗后,都会得到奖励,还能够在勋章商店兑换高价值稀有道具,“跨服战”不仅是《复仇者之剑》内所代表的最高荣誉,也拥有相当诱人的丰厚奖励!



然而,“魔魂试炼”需要玩家有66的等级方可进入。在该界面中,会同时显示4只打过的小怪。若没有想要的魔魂,还能通过刷新,出现不同的小怪,供玩家抽取对战,也能将不想要的剔除掉,每天有5次挑战机会。



《复仇者之剑》将于下周双平台问世,准备进入好最后的复仇阶段了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看