当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《卡通幸存者》一场与炸弹之间的博弈

《卡通幸存者》一场与炸弹之间的博弈

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月11日 16:03

【着迷网流川丶雨编译报道】《卡通幸存者》是一款跑酷类游戏,故事描述一个长期坐在收视倒数第一名宝座的电视制作人,为了要抓住最后翻身的机会,因为制作了一档名为“Cartoon Survivor”的新节目!



而这档节目就是我们要玩的游戏,游戏主角就是这只身上绑着定时炸弹的大鸟,玩家要通过晃动手机让他左右移动闪避障碍!不过大鸟身上的不定时炸弹可以让玩家选择的,时间越短的星星就能让玩家在过关后获得更多星星!



玩家在游戏中还要竭尽全力的在炸弹爆炸之前抵达终点,途中也要尽可能多的吃金币。在充满不同的阻碍的世界关卡里穿越,就像在侏罗纪世界中会出现一堆恐龙和恐龙蛋来妨碍大鸟的奔驰一样!



在游戏中,收集到的金币可以用来购买新角色以及安全帽,降低喷钱跟爆炸的频率!


虽然每次炸弹爆炸的时候还是会让你很想摔手机,但是游戏整体画面还是会让人玩的很愉快!总之,《卡通幸存者》还是蛮不错的,特地推荐给大家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看