当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吞食天下》羁绊的三国世界 等你来战

《吞食天下》羁绊的三国世界 等你来战

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月12日 16:09

【着迷网流川丶雨编译报道】日式RPG游戏《吞食天下·羁绊》即将开测啦!官方公布游戏将会展示全新的地化元素以及独特的“羁绊”系统,由安达洋介さん描绘的地化角色“福尔摩沙”,以日式漫画的风格外表,附加强大技能,让那个玩家更加爱得心应手,享受运筹帷幄的刺激快感!



通过《吞食天下·羁绊的三国世界》的“羁绊”系统,将呈现出乎意料的惊人效果,貂蝉美人,还有情敌吕布与董卓之间将产生什么火花?张飞与死对头曹操,共同携手开疆拓土,独特的“羁绊”系统,将让化敌为友的两人在场上发生什么事呢?



官方表示,特别与知名电玩网站“巴哈马特”共同合作,抢先放出由日本人气画师“安达洋介さん”所精心绘制的人物角色“福尔摩沙”,带给玩家独一无二的游戏体验,共同领略最精彩的三国征程!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看