当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 与帅哥一起经营《东京少女餐厅》

与帅哥一起经营《东京少女餐厅》

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月12日 17:04

【着迷网流川丶雨编译报道】日本开发商Syncloud.Inc近日推出了一款以Tokyo MX电视台人气综艺节目《东京少女餐厅》改编而成的恋爱养成经营类型的同名手游作品《东京少女餐厅》,玩家们可以和角色恋爱,并体验经验餐厅的乐趣。



在游戏中玩家所扮演的主角因为祖父的遗言而忽然继承了餐厅,以这份心情成为老板的主角却遇到了完全不听别人意见的2名厨师,明明料理很美味,但不知是否因为店内气氛很糟糕,所以客人越来越少。再这样下去的话重要的店就会倒闭了!为了不要面临这种悲剧,成为老板的你即将开始一段奋斗的日子。故事就这样开始了。



然而,想要知道主角和两大帅哥厨师的后续发展吗?赶快下载《东京少女餐厅》,用你的手来替主角铺写后续剧情吧!



>>>点击进入App Store下载<<<


>>>点击进入Google Play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看