当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Wake up!《武圣的觉醒》新神将龙啸即将震撼出场

Wake up!《武圣的觉醒》新神将龙啸即将震撼出场

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月12日 17:08

【着迷网流川丶雨编译报道】三国策略手游《武圣的觉醒》两名新神将龙啸即将震撼出场!官方表示,武圣的世界中将加入了两名新角色!不知主公是否有兴趣一战?


在《武圣的觉醒》精美的武将图鉴中,上到吕布,貂蝉,下到陈武,张宝,各路名将尽集於此。收集才子佳人的同时,还能提升武将属性呢!



桃园三结义的刘关张,郎才女貌的乔氏姐妹与孙策周瑜,无坚不摧的五虎上将…这流传千古的武将羁绊,尽在名将成就,同时还可以大幅度提升强力属性的加成哦!


主角在达到5级时将开启武将图鉴,所有的3星将到6星将都会出现在这个图鉴上。每收获一名武将,就会自动启动相应的图标,同时获得相对应的属性加成。这个属性加成是针对所有上阵武将,并且是永久提升!不会因为某个武将被熔炼而失去加成。只要得到一次,之后随你出售、随你熔炼,属性加成都不会消失哦!



玩家在收集各路兵器的同时,也可以增加武将属性哦!主角90级时开启神兵收集。4星以上的装备会出现在神兵收集里面。神兵的收集不同于之前介绍的两种收集方式,只要收集自动启动。因为神兵是可以升级的,所以每次启动需要手动点击启动按钮,然后才可获得永久的加成效果。



虽然启动不需要消耗此装备,但是升级加成是需要消耗装备的哦!在这群雄争霸、互不相让的时代,属性的一点点加成,就能决胜千里!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看