当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙VI幻之大地》冒险再起 双平台登陆

《勇者斗恶龙VI幻之大地》冒险再起 双平台登陆

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年06月12日 17:14

【着迷网流川丶雨编译报道】随着日系经典RPG《勇者斗恶龙》系列搬到手机平台后,其母公司Square Enix昨日又再度上架最新的移植作品《勇者斗恶龙VI幻之大地》,目前已经在iOS和Andriod双平台正式推出。



《勇者斗恶龙VI幻之大地》是“天空”系列的第三款作品,描述主角穿梭于两个世界之剑的壮丽冒险,与先前的移植版一样,也采用纵向的画面呈现,利用下方的虚拟杆来操控。另外,城镇等地图上有360回转的操纵视角,并且搭载了“转职”系统,随着冒险的进行,玩家可以到达“达玛神殿”进行转职操作。本作中登场的职业有16种之多,提升职业的熟练度后,能够学到各种特技与咒文,并且这些特技与咒文在转职后依然可以使用。



虽然《勇者斗恶龙VI幻之大地》登陆双平台,要体验正版的话,需要付出1800日元的代价,但是相信《勇者斗恶龙》系列的名声,一定会物超所值的!



>>>点击进入App Store下载<<<


>>>点击进入Google Play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看