当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新喵萌袭 《猫咪后院》夏活更新

新喵萌袭 《猫咪后院》夏活更新

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月15日 09:49

【着迷网煮茜茜编译报道】Hit Point旗下的iOS/Android双平台游戏《猫咪后院》(ねこあつめ)为了迎接夏季的到来现在进行了更新活动,在这次的更新中将会迎来夏季的物品项目以及新的稀有喵咪~各位铲施工快去下载更新吧!



>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<


《猫咪后院》的人气相当高,除了本质铲施工外,很多内心潜藏着一直喵奴的玩家也都被俘虏了!游戏中玩家需要购买物品吸引喵咪来你家后院吃喝玩乐,然后看着它们玩耍给各位喵拍照喂食等等。不要犹豫了,猫奴们!加入铲施工这一行列吧~由于人气高涨,《猫咪后院》将会在8月份发售专辑,据闻专辑的名字是《ねこあつめLOVE》,专辑封面分为三个版本,售价为1200日元(不含税),各位猫奴备好银票吧~


夏季的后院


同样,这次的更新带来了新的稀有猫咪角色,拍照管理中的“相册”功能也提升了便利度。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看