当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 五十岚孝司满钵而归 全力等待新作

五十岚孝司满钵而归 全力等待新作

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月15日 13:42

【着迷网煮茜茜编译报道】知道KONAMI,玩过《恶魔城》的玩家就该认识五十岚孝司这个人,前段时间,由他担任制作人与总监的《血咒之城:暗夜仪式》(Bloodstained:Ritual of the Night)在Kickstarter上发起了众筹活动,那么现在31天的众筹时间已经过去,玩家的给力支持表现出了对该作的期待!该作在31天的时间里筹集的资金达到了5,545,992USD!




首先祝贺《血咒之城》众筹成功!那么在这次的主创名单中,《恶魔城》的老配置五十岚孝司X山根美智留X小岛文美,在本作中除了小岛文美大神之外都将继续合作!



在企划开展之初就有一个网站供玩家投选武器“鞭子还是剑”。《血咒之城:暗夜仪式》以18世纪末科学快速发展的世界为舞台背景,通过研究科学与魔法融合而限定地位的炼金术公会,因为害怕自身利益的消失,去尝试邪恶的途径,将无家可归的孤儿聚集起来打造融合魔力的魔道之人,将其作为祭品去召唤地狱。实验虽然成功,但是公会却在一年后辈毁灭,10年后,一座魔力盈满的城堡出现在公会遗迹之上……




图片在游戏中玩家将扮演Miriam,为了存活下去,她必须去充满恶魔的城堡战斗。召唤出地狱的Gebel是当初召唤中存活下来的唯一祭品,为了复仇他毁灭了公会,然而此时的他已经不再是人类,于是他迷失了……


选择武器的页面


官方以一个很复古又怀旧的方式将作品的各种成就展现出来。



目前游戏已经有了一些测试的公开视频以及相关信息,那么在达成了550万美元后,官方达到了添加BOSS战的要素,那么,现在各位就来等待17年的消息吧!【好漫长……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看