当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独立游戏《同步音律喵赛克》期待你的援助

独立游戏《同步音律喵赛克》期待你的援助

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月15日 14:14

【着迷网煮茜茜编译报道】独立音乐游戏《同步音律喵赛克》是一款iOS平台下落式触摸音乐游戏,游戏的核心成员是制作人I-Inferno以及程序设计SSB4455。“明星名曲参战,至美画面表现,任性操作方式,细腻的打击手感,以及经典的游戏玩法都将成为它的亮点”,希望喜欢音乐节奏游戏的玩家可以前去了解并支持游戏的创作哦~



玩法介绍:



和主流的节奏游戏一样,《喵赛克》采用了音符下落的方式展开,除了点击和长按还有滑动操作方式。


游戏特点:


从众筹页面的预告片中我们可以看出游戏中除了普通的音乐节奏画面还有根据曲目制作的不同的萌系界面,中国风水墨界面,高科技风格界面等等。








同时,该作业采用了立体界面,给玩家展现了更宽广的音乐世界,使画面感更强烈!为了达到真实的演奏效果,MUSYNC的全部音符都包含有乐器音,玩家将会听到自己演奏出的乐曲;声音辅助系统也可以为新手玩家和手残患者提供自动播放或者是优化播放时机的功能!听上去还是挺良心的~



为了让玩家体验到更流畅的演奏效果,《喵赛克》采用了独创的拾取机制,相信会给玩家们带来不一样的经验效果吧~



在乐曲方面,该作联合了国内知名的画师、各大乐团制作人以及音乐制作人,由这些专业音乐人士带来的试听盛宴!


最后,如果你支持这款游戏的话请走众筹给《喵赛克》加油,该作预计将会在6月底~7月上架iOS平台,尽请期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看