当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3:辐射手游版《辐射:避难所》国服上架

E3:辐射手游版《辐射:避难所》国服上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年06月15日 15:04

【着迷网飘逸离殇整理报道】今日,在洛杉矶举行的E3 2015电子娱乐游戏大展上,Bethesda正式公布了旗下辐射手游版《辐射:避难所》。该游戏专为iOS平台打造,目前游戏的国服已正式上架。


>>>点击进入App Store下载



《辐射》是Interplay公司开发的一系列经典电脑角色扮演游戏。虽然游戏时间设定为22世纪,但故事背景和艺术风格深受20世纪50年代核恐慌的影响。首作发布于1997年。有时候该系列被称为《废土》(Wasteland)非官方的续集,但《废土》属于电子艺界版权,而且故事不是发生在同样的游戏世界里。


从《辐射3》开始,该系列游戏的开发商变成了Bethesda,不同于早先出版的游戏,《辐射3》背景被设置于美国东海岸。游戏叙述了2077年中国与美国爆发了一场核子大战,遭受强大核武攻击后的世界化为一片废墟,大部分的人类都在这场浩劫中死亡,少数遭受辐射污染的幸存者则是变成变种人,只有极少数预先进入地下避难所避难的人们得以正常存活下来。时间来到2277年,玩家将扮演美国首府华盛顿特区101号避难所居民,母亲在自己出生时难产身亡,相依为命的父亲某日因不明原因失踪。为了找寻父亲,主角踏出避难所的闸门,来到浩劫后的荒芜世界展开冒险。


除了发布辐射手游版之外,Bethesda还宣布《辐射4》将于11月10日正式推出,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看