当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 居然是卡牌 上古卷轴手游版E3曝光

居然是卡牌 上古卷轴手游版E3曝光

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年06月15日 15:16

【着迷网飘逸离殇整理报道】或许是看到了《炉石传说》的成功,Bethesda迫不及待地在E3展会上公布了上古卷轴手游版《上古卷轴:传奇》,与《炉石传说》类似,该游戏是一款战略卡牌游戏。



上古卷轴(The Elder Scrolls,简称 TES)是由Bethesda制作的史诗级魔幻风格RPG系列。自1994年上市的“Arena”开始,截止2015年,已有五代游戏和一部网游作品。本系列游戏于一个架空世界名叫Nirn的星球上,目前故事焦点皆在该星球上一个叫Tamriel(泰姆瑞尔)的帝国所发生的历史事件。



本系列游戏拥有极大的自由度,以完整的架空世界,丰富的世界设定,在众多角色扮演游戏里独具一格,历代游戏皆获奖无数。


这次Bethesda将魔幻RPG做成卡牌,无疑与暴雪根据《魔兽世界》开发出《炉石传说》有异曲同工之妙,Bethesda宣城上古卷手游版“为战略卡牌爱好者和上古卷轴爱好者打造”,透露出不凡的野心。但上古卷轴手游版是否能重现《炉石传说》的辉煌,那能让时间来证明了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看