当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 语文老师我对不起你 谁才是《错别字王》

语文老师我对不起你 谁才是《错别字王》

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月15日 15:27

【着迷网煮茜茜编译报道】高考结束了,但是考试月还远远没有结束!什么四六级,中考,期末考试等等等等,那么问题来了,谁才是真正的《错别字王》呢?日前,台湾App Store上架了一款找错别字的休闲游戏《错别字王》。



游戏中有三种答题模式,分别是二选一,对或错以及选左右。题型包括了成语、三字经、诗词古曲、专有名词、艺人歌手、地名景点、文言名句、品牌、国学常识以及过问字词十大类型。不过游戏中的文字是繁体字,所以各位想要吸收点新知识,或者是家里有孩子的不妨前去下载增长一下知识储备量哦!


>>>iOS下载地址<<<


寓教于乐才是最符合健康心理学的教学方式,无论是学生还是社会人都可以去测试一下自己的错别字水平,有的时候,连你多年认定的观念或许都会被推翻哦~




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看