当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 依旧复杂的几何世界《外面的世界》谷歌上架

依旧复杂的几何世界《外面的世界》谷歌上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月15日 16:40

一个《纪念碑谷》站起来了,千千万万的“纪念碑谷”也起来了(并不)!Little Thingie制作的益智解谜游戏《外面的世界》(Outside World)近期在Google Play上架了。



该作讲述的是一个小女孩Kysten迷失在异世界中,她想要回家,而玩家扮演的就是这个迷路的孩子。该作的美术风格与《纪念碑谷》相近,游戏的玩法也很相似,那么,如果你是这类游戏的忠实粉丝或者说你还想继续体验一下这种几何缭绕的世界,那么就来下载吧!目前该作只在Android平台发布,iOS党或许要等待一段时间了。


>>>Android版下载地址<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看