当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3 2015:暴力射击游戏《收获日》登陆移动平台

E3 2015:暴力射击游戏《收获日》登陆移动平台

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月16日 12:10

【着迷网煮茜茜编译报道】505Games宣布将会和Starbreeze将PC热门游戏《收获日》(Payday)搬至手机平台,他们将会把该作交给《UberStrike》以及《子弹冲锋》(Bullet Rush)的制作者Cmune来制作。目前官方还没有公布《收获日》发售日期和其他的相关细节。




《收获日》PC版还是相当受欢迎的,从2011年发售开始,已经有超过9百万玩家登陆该作!暴力题材果然比较长青~而游戏的厂商505算是免费游戏制作商,因此这款游戏很大可能是部免费作品,不过《收获日》是个付费游戏,因此状况又不是很确定了。E3或许会有消息吧……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看