当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3 2015:冷饭系列《莎木3》在KS等你钱来

E3 2015:冷饭系列《莎木3》在KS等你钱来

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月16日 15:30

【着迷网煮茜茜编译报道】今天早上九点多在2015E3的索尼发布会上,铃木裕带着一段《莎木3》(シェンムー3/Shenmue3)的宣传影像让玩家们炸了!铃木裕表示“莎木的命运掌握在你的手里”(The fate of Shenmue is in your hands now!),《莎木3》就在此时在Kickstarter上发起了众筹项目,目标31天200万的筹集资金,虽然是经典作品炒冷饭,但是玩家们依旧是诚意满满地愿意为其掏钱啊!截至目前为止,众筹上已经超过160万了,支持者超过1w9!现在就让我们来具体看看吧!



众筹目前款项



《莎木3》是一款开放度极高的ARPG游戏,《莎木》系列之前只推出了两部作品,游戏以其空前的互动性与自由度开创了一种新的游戏模式FREE(Full Reactive Eyes Entertainment),游戏的实时性、天气系统、中华文化以及穿插其中的复杂人物关系也是该作的卖点。新作《莎木3》将会搭载虚幻引擎4(Unreal4),并且目前已经知晓该作将会登陆PC平台和PS4平台。


游戏中将继续迎来我们的主角Ryo和玲莎花,他们将会展开一段新的冒险之旅。



《莎木3》将会继承前面两部作品的传承,同时也会升级新的战斗机制使其与故事完美地结合。


制作团队表示《莎木3》的目的是吸引更多的新玩家去感受《莎木》系列的魅力,并且也是感谢“莎木”的死忠粉丝们,为了答谢大家游戏将会继续它极具深度的故事性以及丰富的可玩性。



巴月凉已经前往中国去寻找杀父仇人,并且在那里邂逅了一个新的旅行同伴——玲莎花,并且在这里走上了预言中的道路……《莎木2》最终就停留在了故事的这个节点,但是这段传奇还远没有结束,现在十多年过去了,旅程终于又将开启。巴月和莎花将会遇到怎样的敌人呢?又会在冒险中发现什么样的秘密呢?他们的命运最终将会是什么?


凤凰镜和龙镜的秘密终将揭开,亦或是谜题远远不止这些。巴月是否能够追查到蚩尤门和蓝帝呢?



自从《莎木2》发布以来,已经14年过去了。铃木裕表示:玩家和莎木团队都在问这么一个问题——“《莎木3》到底什么时候出”,那么现在这个众筹就给了各位答案。所以只要大家掏了钱,就会有《莎木3》!


同时,他表示希望游戏的制作可以让玩家们都参与进来,这算是广求玩家的创意吗?



现在我们来看看这次的主要角色:







看到这里,相信各位老玩家和新玩家对这次的信息都有了一定了解,那么作为众筹的报酬,5美元是感谢支持,29美元就可以获得PC版或PS4的游戏电子版,60刀是PC的实体版,后面陆续就是PS4版实体,支持者名字将会出现在游戏致谢中,四种figure,T-恤,音乐包和画集,巴月凉夹克,铃木的签名插画等等。





同时,众筹达到以下阶段将会丰满游戏的部分内容。



现在还在看的读者,如果支持该作的发售,并且口袋有钱的请点击这里~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看