当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3 2015:多放视频少说话 实干派微软发布会

E3 2015:多放视频少说话 实干派微软发布会

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月17日 09:24

【着迷网煮茜茜编译报道】E3各家发布会都进行了不少了,而作为重点关注对象之一的微软家是个实打实的实干派,一上来二话没说就是试玩视频,不花哨不够吸引人,有点让人犯困?不过全息眼镜的操作也是让众人眼前一亮啊!






发布会上,除了一波波的游戏试玩还有很多令人咂舌赞叹的黑科技游戏方式,各种Kinect高科技啥的,《光环5》(Halo5:Guardians)、《古墓丽影10:崛起》(Rise of The Tomb Raider)、《战争机器4》(Gears of War)、《神鬼寓言:传奇》(Fable Legends)、《极限竞速6》(Foraz Motorsport)等等作品让发布会的内容显得还是很充实的,然而画面上看,个人觉得还是索尼家的宣传大片好看一些是不是?不过这样看着,让人的确很想买Kinect。除此之外,微软宣布将会对下兼容,我们暂且将之作为甜头吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看