当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不愧是手游大厂 SE古墓丽影手游《劳拉:GO》亮相

不愧是手游大厂 SE古墓丽影手游《劳拉:GO》亮相

文章作者:五飞 发布时间:2015年06月17日 09:26

手游大厂SE(SQUARE ENIX Montreal)在E3 2015(美国电子娱乐展E3)展前发布会中,宣布古墓丽影系列手游新作《劳拉:GO》(Lara Croft:GO)《劳拉:你走》《劳拉:滚》登陆手机移动平台。


游戏预告视频:



据悉,《劳拉:GO》是以《Hitman GO》(杀手GO)为主体构架制作出的休闲策略游戏(说白了就是换个皮),关于该游戏的详细玩法大家可参考此评测:杀手GO


 

不论此次SE公布多少振奋人心的大作,你也不要产生手游大厂SE不会公布手游的错觉。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看