当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > E3 2015:继续手游之路 《王国之心3》全球发布

E3 2015:继续手游之路 《王国之心3》全球发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年06月17日 15:08

【着迷网煮茜茜编译报道】SE在这次的发布会上宣布了一款巩固手游大厂地位的“王国之心”系列手机平台新作《王国之心解放钥匙》(Kingdom Hearts Unchained Key)。该作是一款浏览器游戏,相信不少玩家对此游戏还是略有耳闻的吧。游戏中大量的迪士尼角色和SE厂自家的角色,通过一段奇幻冒险之旅将他们串连在一起。



现在《王国之心解放钥匙》将会在移动平台登录,按照惯例会登陆iOS和Android平台,该作的故事将会关联到新作《王国之心3》。所以喜欢该作的小伙伴们千万不要错过了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看